Enamorado

Olhe bem fundo nos meus olhos

De forma que eu me hipnotize

Ou de forma que os deixe nus

Olhe bem fundo nos meus olhos

De forma que eu me sinta acuada

Da mesma forma que me sinta protegida

De forma que eu sinta frio na barriga

E nem saiba explicar o que sinto

Olhe bem fundo nos meus olhos

De forma que eu leia os teus desejos ocultos

Ou de forma que eu saia do meu mundo

E flutue sobre o teu

Olhe bem fundo nos meus olhos

De forma que eu morra de amor todos os dias

Ou de forma que eu me vicie em você

Fazendo com que eu volte aos teus braços

Todas as manhãs

Olhe bem fundo nos meus olhos

De forma que eu voe sem ter asas

E toque o céu através de suas palavras

Vá além das expectativas

Vá além do toque

Além da paixão, vá além de tudo imaginado

Quebre barreiras, transponha a presença

Supere meus medos

E viva eternamente em mim

Para que eu possa ama-lo

Incondicionalmente...

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 26/11/2019
Código do texto: T6803871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.