Pântano Florido, num reino mal-assombrado...

Quando entrei nesse lugar encantado,

Cheio de cobras, lagartos e jacarés,

Vi no pântano, brotando lindas flores,

Onde viajavam bichinhos voadores

Entrei como fada encantada,

Ou como Guerreira destemida;

Estava determinada a encontrar,

Aquilo mesmo que eu procurava...

Entrei em lugares sombrios

Onde haviam dores e lamentos;

Onde seres adultos, infantis,

agiam sem arrependimentos...

Enfrentei muita dureza;

Passei fome e até frio;

Muita dor n’alma, com certeza...

Mas meu coração não desistiu!

Foram tempos tormentosos,

Onde tudo era sombrio;

Mas a esperança me falava

Que eu estava no caminho certo,

Mesmo ante a escuridão

Quando se apagava o pavio...

Mas um dia eu encontrei

Algo alegre e diferente

Que fez minha alma brilhar,

Toda viçosa e contente...

Foram dias muito interessantes

Onde o Príncipe e a Fênix

Conversaram longamente

Fizeram importante amizade

Mas viviam em mundos diferentes

Que não permitia a passagem

De gente que ama gente...

Porém tiveram que se separar

Indo cada qual à seu destino

A Fênix não morreu desta vez

E assim continuou sobrevivente

Mas o Príncipe encantado,

Pela Fênix enamorado (*?*)

Não podia abandonar

Seu Reino onde era o responsabilizado...

Um tempo longo passou

E a Fênix não desistia

Sabia que tinha perdido o príncipe

E dele não mais sabia...

Continuava a voar, sempre,

Mesmo com suas asas feridas;

Sobrevoando o 'pântano',

Observando a vida das abelhas...

Sábia mui fofoqueiro

Veio dizer pra ela:

Prepare a festa querida,

Porque algum milagre aconteceu!

O Ser Alado, de amor coração cheio,

Havia encontrado coração cheio de amor,

Mas como seres livres, não podia se impôr...

Acontecendo algum desencantamento

O Príncipe foi de algum modo libertado,

do reino que vivia aprisionado... ;))

Então os dois seres Alados

Agora de suas amarras libertados,

E qual Avatar ligados (*?*) :))

Por um mundo de amor maravilhado!!

Entretanto tudo é sonho, de desejos

Que querem se realizar em beijos

Mas toda história tem os meios

Para se chegarem aos fins, e anseios...

De modo que ainda a Fênix está a sonhar

Voando naquele lugar encantado,

Às vezes se transformando em águia

Para melhor enxergar os sinais a lhe falar

O Universo trabalha em favor do Amor!!

E mesmo que tudo pareça perdido,

O Ser Alado não desiste porque acredita

Que ao amor não tem impossível que resista!...:))

___________________________

VOA LIBERDADE - JESSÉ

___________________________

" Emoções " - ( Roberto Carlos )

__________________________________

Ana Vilela - Trem-Bala (Clipe Oficial)

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 26/11/2019
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6803873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.