Olhos verdes

Desde sempre, meu fascínio se dá a olhos negros.

Mergulho por inteiro, em cada olhar, olhos castanhos...

Marrom, preto, cor de mel.

Sou admiradora de olhares claros, mas nunca, até então.

Havia tido essa sensação.

Foi um momento, apenas, parei, quando olhei. Vishi!

Não havia sentindo, me perdi.

Ao ver o verde, tanto quanto a floresta amazônia.

Com um brilho real, me perdi.

Claro, quem não se perderia naqueles olhos claros?

Logo eu, amante do prático, do olhar negro e profundo.

No sorriso, digo, no olhar, digo, no verde, digo, nele.

Nunu Costa
Enviado por Nunu Costa em 26/11/2019
Código do texto: T6803916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.