Continuei

Continuei

Continuei olhando para o passado

lembrando de seus beijos quentes,

lembrando de seus braços em mim,

e lembrando de seus pensamentos…

É, pensamentos que sempre foram longe de mim.

Mas, eu me alegrava em te ter

como uma pessoa que nunca viu o mar

queria apenas me banhar e olhar.

Num olhar de admiração, pois você é a mais bela,

uma beleza que iluminava a vida de um menino

que em neste momento enxugava toda suas lágrimas.

Sei que apenas meu interior jubilou,

sei que apenas a minha mão acariciou e,

sei que apenas eu fiz amor.

Contudo, não era sozinho como sou!

Quero, queria ser amado somente

vejo que é mais fácil um retirante ser presidente,

do que eu ser amado, apenas por uma pessoa!

Grito no silêncio da minha alma:

Meu coração chora e ninguém pode ver!

Não tenho mais beijos vazios,

que me faziam felizes,

abraços de outros braços já não me abraçam,

e te ver como quem ver o mar não posso mais…

pois você me cegou com um tenaz em brasa.

Preso em correntes de ilusões

preciso ser amado de verdade

antes quiçá do meu último suspiro

ter um beijo de amor, que me trará a vida

mesmo que seja minutos antes da minha morte.

Douglas Stemback.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 26/11/2019
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T6804078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.