Amor de indecisão

Não espere que ele saia do escuro da ilusão por você,

De lá ele enxerga e ama sem ser visto, sem medo de te decepcionar,

O contentamento vale a experiência que não é retórica,

Mas a solidão, mesmo sem estar sozinho, vigora,

Com seus trejeitos você acabará acertando,

Como uma flecha com destino incerto que atinge o alvo.

Letal e certeiro serão seus passos, seu cheiro,

Que não deixam ele em paz, inquieto em silêncio,

Mas um dia ele te procura, vence a si mesmo, e aos outros,

Sobe um patamar gigante na dança do amor,

Inventa uma melodia, canta um samba inédito,

Uma poesia sem futuro, nem presente, sem precedentes,

Mas ainda assim do pretérito,

Mas não ligues para a falta de argumentos,

As aparências do mundo não serão as mesmas dele,

Você vai perguntar com os olhos, esperando uma resposta viva,

Mas só no olhar, no sereno semblante, é onde encontrarás,

Quando ele te responder sem os olhos, com as mãos trêmulas,

È porque procura uma palavra do arsenal que decorou,

Só pra te impressionar,

Mas que quando você sorriu, displicentemente, destruiu.

E aí saberás, sem dúvidas, encontraste seu amor.