A gente aprende a amar

A gente aprende a amar

A mais tempo do que aprende a sofrer

Com desessete anos ainda

Não aprendi a esquecer

A partida já aparece na estrada

E eu fico trancada em casa

Para a saudade não me ver

Mas como dói a verdade

que diz que a flicidade

È viver sem ter você.

Fernanda Pessoas
Enviado por Fernanda Pessoas em 04/10/2007
Código do texto: T680429