Abraço de almas!

Hoje a minha saudade

te chamou de amor

almocei o teu beijo

jantei o teu abraço

depois sorri

mas ainda falta a lagosta

quero deglutir o teu cheiro

espraiar o meu corpo no teu

saborear mais uma onda

ouvir Caetano, Djavan e Zé Ramalho...

Hoje a minha saudade vai virar a noite

quero ouvir a tua voz

e desejar que o teu sonho seja só de prazer!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 26/11/2019
Código do texto: T6804343
Classificação de conteúdo: seguro