E...

Cara como eu te amo. Não sei como ou quando vc fez as borboletas do meu estomago ficarem agitadas novamente, Mas vc fez.

E que vontade eu tenho de socar quem te faz mal! Quem em sã consciência machucaria um garoto tão incrível e com o coração enorme como vc? Eu queria te proteger de tudo no mundo, mas acho que é vc que faz isso por mim.

E como vc consegue? Ter esse sorriso tão lindo? Por Deus! Quem tem um sorriso tão lindo assim cara? Vc quer acabar com a minha sanidade? Só pode.

E sabe de uma coisa? Antes de vc nada tinha tanta graça. Eu nunca achei que me encaixava direito nesse mundo, mas vc fez eu me encaixar até na sua vida!

E como vc consegue ser lindo até dormindo? Eu poderia te olhar por horas, esse rostinho fofo com os olhinhos fechados, dormindo tão bem. E com certeza nada no mundo se compara a sua voz gostosa de sono.

E... Quer saber? Eu te amo! e nenhuma palavra no mundo expressaria isso tão bem.