TU ESTA COMIGO

TU ESTA COMIGO

Nas noites mais solitárias

Nos mais tenebrosos inverno

Na devastação da tempestade

No deserto no açoites das areias

Tu está comigo

No andar pelas grandes metrópoles

Nas formosas exuberantes viagens

No riso na euforia no meu dia a dia

No calor da tarde no meu acordar

Tu está comigo

Quando o vento meu corpo envolve

Quando da música ouço os acordes

Quando na tela vejo cores tão belas

Quando sorri o menino arteiro matreiro

Tu está comigo

No sentido louco de viver tão pouco

Numa estrada longa a percorrer sozinho

No coração sofrido olhar triste abatido

Do amanhecer do dia ao findar a noite

Tu está comigo

ADELE PEREIRA

25/11/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 26/11/2019
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6804410
Classificação de conteúdo: seguro