LIBERTOU-SE

Tocou-me a alma com sua mente

Invadiu todo o meu ser se apossou

Tomou conta de todos os sentidos

Preencheu as falhas as lagunas

Roubou-me a mente a percepção

Levitei com o espirito no espaço

Viajei pelos tempos dos amantes

Transbordei a taça dos prazeres

Provei o belo o lúdico o profano

Sentei na mesa ao lado dos deuses

Em noites de orgias profanas

Prazeres carnais desejos insanos

Assim foi enquanto me escravizava

Deu-se trégua, deu-se a queda

Visão ordinária mundana realidade

Libertou-se ?????

ADELE PEREIRA

26/11/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 26/11/2019
Código do texto: T6804445
Classificação de conteúdo: seguro