Minha rendição

Pertencer.

Pertença.

Pertencido.

Quero ser sua propriedade.

Quero ser somente seu.

Sendo seu,

Sou livre.

Em você,

conheci o que é

ser pertencente

e ser provido.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 26/11/2019
Código do texto: T6804460
Classificação de conteúdo: seguro