MENINA DOS TEUS OLHOS...

Quisera eu ser a menina dos teus olhos,

Para deitar –me em teu peito,

Pousar tua mão sobre a minha mão

E no caminho deste doce amor, encontrar teu coração

Quisera eu ser a menina dos teus olhos,

Ter teus carinhos, teu abraço apertadinho,

Teus beijos quentes, atrevidos... fatais,

Fazendo o meu corpo arder, em desejos carnais

Quisera eu ter-te, “menino” dos meus olhos

para apaixonadamente, me fazer amar por ti

Fazer-te ninar... dar-te amor na medida certa

Solenemente ...e tão somente, perdidamente!

(Janete Fernandes – 04/10/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 04/10/2007
Código do texto: T680455
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.