Saudade dói

Perder alguém tão querido
nos deixa muito sofrido...
O coração vai doer,
o tempo não vai correr...

Essa dor eu já vivi
e não passa fácil não...
Cria um vazio na gente
que afeta o coração...

Ás vezes, dá uma saudade,
o coração sofre junto,
marejam os nossos olhos:
lá vem de novo o assunto...

É dura a verdade da vida:
saudade não cura ferida...