Lhe desejo tudo de bom

Lhe desejo tudo de bom

As coisas mais belas da vida

Um novo amor

Que também seja sincero

Que lhe escreva poemas também

E, quem sabe, cartas...

Que esse alguém também lhe inclua em seu futuro

Alguém que também tenha medo

de nunca mais lhe ver

Que também fique feliz em dividir

o mesmo ambiente que você

Que esse alguém também ame seu olhar...

Sua voz...

E que esse alguém também queira que dure

para sempre...

Mas se não durar,

Que esse alguém também lhe deseje tudo de bom.