Eu te amo...

Eu te amo…

Te amo com os olhos,

Com minhas mãos,

Minha boca…

Meu corpo…

Com tudo o que há em mim…

É o meu sentimento,

Que te envolve…

Te abraça,

Te ama…

Me entrego,

Te sinto entregue…

Nos pertencemos…

Num amor tão puro,

Tão nosso…

Nos completamos…

E assim...

Eu te amo!

_ Cravo Canela