VER VOCÊ

Ver você,

É como ver uma flor,

Delicado símbolo de amor.

Ver você,

É como ver o sol tocando o mar,

O coração bate forte, ele só quer te amar.

Ver você,

É tentar e correr o risco,

E ter a recompensa do seu sorriso.

Ver você,

É como dar a volta ao mundo,

Seu amor é único, seu amor é único.