Nem por um dia

Queria segurar o tempo na palma da mão

Pediria baixinho para ele voltar um pouquinho

Para que pudéssemos nos encontrar

Ah, eu ia te beijar apertar, abraçar

Sorrir para você e te contar

Que nem por um dia deixei de te amar!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 27/11/2019
Código do texto: T6804852
Classificação de conteúdo: seguro