AQUEÇA-ME

Deixa-me chorar em seus braços

até que eu reaprenda a sorrir

preciso caminhar outros passos

ensina-me a acreditar, a seguir

Com você eu não tenho medo

de recomeçar mesmo devagar

só preciso descobrir o segredo

para esquecer a dor e voltar a sonhar

Em seus braços eu me liberto

das lembranças do passado

sinto meu coração aberto

desejando ainda ser amado

Abraça-me e não me peça nada

deixe apenas eu me aquecer

meu corpo sente o frio da geada

que congelou há tempos o meu ser

Com sua ternura me aqueça

preciso sentir dentro de mim o desejo de viver

abraça-me e em seus braços me esqueça

até que eu encontre coragem para renascer

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/10/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T680488
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.