Privada Pátria

bolsonaro

oh, bolsonaro

ah, esse teu jeito

manhoso

te vejo assim,

não sei,

um troço teimoso,

refugo de

descarga

desse Brasil

tão privado.

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 27/11/2019
Código do texto: T6804949
Classificação de conteúdo: seguro