VOCÊ FOI

Você teve de mim todo amor que eu poderia dar

logo eu...tão incapaz de amar...

Teve a melhor companhia, a melhor conversa

o amor feito sem pressa

Tantas loucuras, tantas descobertas

acreditei ser a pessoa certa!

Foi pra você o meu melhor beijo, o melhor abraço

no coração...ocupou todo espaço.

Você quem teve o meu corpo descoberto

era bom ter você por perto.

Noites inteiras de amor

corpos unidos sem pudor

Vivi um sonho sem dormir

agora, um pesadelo sem saber seguir

Você deixou o tempo nos calar

o amor esvaziar

A vida nos cansar!

Não! Não fui eu que coloquei um fim

quando falei, já estava assim.

Um vazio no seu olhar

sem mais me encontrar.

Decidiu sua vida, seus planos, seu futuro

deixando em mim o vazio, o escuro.

A solidão é agora minha fiel companheira

que comigo se alegra na bebedeira.

Pois sei que lhe amarei a vida inteira...

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 27/11/2019
Código do texto: T6804953
Classificação de conteúdo: seguro