É NA NOITE...

É na calada da noite que a saudade aumenta

é no silêncio noturno que meu corpo não aguenta.

A saudade invade a alma

nem o choro, ela acalma

Sinto sua falta sem fim

com tamanha intensidade dentro de mim

Tudo teve um fim sem pudor

menos o meu amor

Fecho os olhos e vejo você

penso: será que vou conseguir te esquecer?

Mesmo com a alma extremamente ferida

o coração pede você em minha vida.

Pede seu beijo com furor

no qual me entregava para o amor

Pede seu corpo no meu

saciando o desejo seu

Sei que tudo acabou

seu amor, a mágoa levou

Mas dentro de mim ele ficou

A madrugada ja vai chegar

e é com você que desejo sonhar

Mesmo que o choro, as lágrimas

venham me despertar...

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 27/11/2019
Código do texto: T6804964
Classificação de conteúdo: seguro