SEPARAÇÃO

A mala jogada no chão

foi apenas uma discussão

As palavras vieram avassaladoras

criando feridas duradouras

O tempo,o ciúme, venceram nosso amor

dando em seu lugar uma imensa dor

Tudo está arrumado

não terei mais você ao meu lado.

Já vai partir

e eu nem sei para onde ir!

As lágrimas rolam em meu rosto

o orgulho impede meu esforço

Você está saindo da minha vida

deixando a minha alma ferida.

Já tem outros planos

e eu tantos enganos.

Fomos felizes, eu sei

mas não me esforcei

Carregarei essa dor

de perder o meu amor.

Papéis chegarão para assinar

meu orgulho, registrará

Tudo terá fim

menos aqui, dentro de mim...

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 27/11/2019
Código do texto: T6804976
Classificação de conteúdo: seguro