Eu posso?...

Eu posso?...

Posso te dizer que te amo?

Posso dizer que te quero pra sempre?

Posso dizer que até em meus sonhos te chamo?

Posso dizer que sem você, não quero seguir em frente?

Posso dizer que te daria a vida?

Posso dizer que você parece não entender?

Posso dizer que quero ter o dia a dia?

Posso dizer que nunca vou te esquecer?

Posso dizer casa comigo?

Posso dizer que pode escolher?

Posso dizer namora comigo?

Posso dizer que só quero você?

Posso dizer que tenho medo?

Posso dizer que é de te perder?

Posso dizer? Pois não é segredo.

O quanto faria só pra completamente te ter.

Milena Marques