Quero você

Ah o sorriso, 

Sempre falarei do seu sorriso

Que sorriso mais lindo

Que brilha como o sol

Seus olhos,

Sempre falarei dos seus olhos

Tão castanhos e tão intenso

Que enxerga a alma.

Sua cor de pecado 

Não posso deixar de falar

Pois é pura tentação

Sempre quero tocar

Seu toque me arrepia

Me leva ao prazer

Cada dia que passa me faz desejar

Cada vez mais você.