COMO SEMPRE TE QUIS

Eu te queria mesmo quando não sabia

Deste querer que me sustenta

Desde o dia em que nasci

Eu te queria nas manhãs douradas

Da vidraça ensolarada

Ao acordar pensando em ti

Eu te queria quando a chuva caía

Molhando minha poesia

Que só por ti existia

Eu te queria e ainda quero

E no fundo o que espero

É que voltes pra mim

Eu te quero como sempre quis

E...sei, só serei feliz

Ao saber-te também me querer