Amor Eterno

Amor Eterno

Ah! Se me olhasse como sou

É meu corpo, o visse jovem

Se acontecesse essa magia

É minha vida, fosse vida sua

Faminta de amor de tu agora

Outros morreram no meu corpo

Revigora com seu sopro quente

Vida só através do ar de sua boca

É ao emanar o calor de sua pele

A velhice em mim jamais existiria

Ventura teria de um amor eterno

Cantaria a bailar, uma bela sinfonia

Tu amigo poeta, menino travesso

Em abismo espaços em meus braços

Incorpora própria sina de seu destino

De um amor louco sem preconceito

Desmedido só a mim se entregaria

Assim seria um amor sem ter idade

Não importando dias ou momentos

Por séculos eternamente amaríamos

ADELE PEREIRA

27/11/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 27/11/2019
Código do texto: T6805311
Classificação de conteúdo: seguro