Hello Sunshine

(Mahyná Cendon/Flame Eyes)

Sorria belo dia

Cabelos e pele ao vento

Uma praça de guerra à frente

Um mundarel de gente

Sorria quando me olha

E me pede que eu tenha calma

Com a mão em meu ombro consola

E com sabedoria alimenta minh’alma

Sorria a rua é nossa

Como há muito tempo não fora

A fumaça sobe grossa

Sorria seria uma vitória

Estranho para quem está de fora

O amor e a revolução se enrola