Pecado.

"Seja gentil como a primavera

e me ofereça flores párvulas

pois seu perfume tem o aroma

de um lírico anjo celestial!

"E nas cicatrizes da minha alma

cure a dor do meu sofrimento

no velar da luz que te segue sombriamente

pois minha aorta pulsa contigo!

"Oh, e no entrave da solidão

desça meu nume em tuas mãos suaves

e crave na tua boca meu beijo!

"não é exagero, é decisão

sentir o pecado pelo corpo

e te namorar na minha eternidade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/11/2019
Código do texto: T6805390
Classificação de conteúdo: seguro