SIMBIOSE (Somos um só!)

Eu te dou meus olhos

Para que vejas

As lembranças e recordações

Acalentadas pelo coração

.

Eu te oferto minha boca

Para que conheças

O néctar de cada palavra

Que a tua ausência fermentou.

.

E se quiseres,

Ficas com minha epiderme

Para sentires os arrepios

Produzidos pela minha saudade

.

Ainda posso te oferecer o olfato

Que acolheu o teu perfume exalado

No nosso derradeiro beijo

.

Mas fico com meus ouvidos

Para que eu possa ouvir

O teu chamamento

Quando perceberes o vazio

Que o teu peito carrega sem mim

.

E mesmo que só queira extrair

A papoula dos meus versos,

Que te entorpeces de lirismo

Não faz mal!

.

A poesia é o meu santuário,

Onde me entrego aos delírios

E fantasias da tua divindade

.

Pois quando doei o meu útero lírico

Ela nasceu para me oferecer o teu ventre

E, assim, eu renascer dentro dela

Eternizado

Em cada verso que ofereço para ti.

.

Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

Direitos reservados. Lei 9.610/98

VISITE A MINHA PÁGINA NA INTERNET

https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 27/11/2019
Código do texto: T6805458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.