Amanhecer ao seu lado

Amanhecer ao seu lado.

Despertar ao nascer do sol,

E buscar teus carinhos.

Depressa jogar-me em teus braços,

Sentir o teu corpo, e

Receber os teus beijos no frescor da manhã.

Deleitar-me ao som de tua voz,

A dizer palavras de amor.

Deixar-me seduzir e a ti me entregar,

Deslizar o meu corpo sobre o teu,

E a aquecer com o fogo da paixão.

Depois...

Descansar ao seu lado,

E te amar ainda mais.

Teu sorriso me seduz,

E tua pele me faz desejá-la mais e mais,

Passear por teu corpo e

Encontrar prazer e alegria,

Passear pelo teu coração e me sentir um contigo,

Uma amor, uma paixão, e muitos desejos.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 27/11/2019
Código do texto: T6805481
Classificação de conteúdo: seguro