você

O que faria eu sem os beijos de

sua boca

Estou em passos lentos é você não

me acompanha

Não brinques comigo minha cabeça

vai a mil

Não me force, não me obrigue, a

querer-te

Tu es um mistério magico lúdico

confundir-me

Teu amor me atingiu como um cometa

rápido luzindo

Sou um naufrágio, quase sem vida

mas ainda tenho forças

Respiro ofegante ,como louco ando

a perambular

Não me controlo porque todo você

está em mim

Desenho suas curvas em minha mente

as percorro

Suas perfeitas imperfeições não tem

limites são livres

Dou –me todo para ti , dai-me o seu

todo e seremos um

Você e meu começo, não cheguemos

ao fim

Não jogues comigo, mesmo quando

ganho, tu me escapa

Mil vezes te direi tu es linda, tudo que

sempre sonhei

Estarei sempre contigo minha inspiração

minha alegria

Nota musical a melodia sinfônica tocada

em mim

Poema para eu ler e reler com os dedos

em sua pele

ADELE PEREIRA

28/11/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 28/11/2019
Código do texto: T6805504
Classificação de conteúdo: seguro