Tudo tem um momento certo...

Tudo tem um momento certo...

Todos ficam curiosos,

Querendo saber porque tanta inspiração,

Aí ficam ansiosos,

E perguntas vêem de uma multidão.

Não é difícil entender,

Sou extremamente intensa,

Só mesmo quem me conhecer,

Pra ver que emoção é de uma forma imensa.

Sou apaixonada pela vida,

Sei ela valorizar,

Agradeço a cada dia,

Por tudo que ela vem me proporcionar.

Amor é sempre presente,

Nem consigo disfarçar,

Mas sentimentos ruins é algo ausente,

Pois sempre vou me purificar.

Agora imaginem eu amando,

Em uma relação,

Na curiosidade de vcs estou chegando,

Vão pedir pra parar a enrolação.

Não é que não queira dizer,

Só que pra tudo tem um momento,

Na hora certa vão saber,

Acalmem seus pensamentos.

Milena Marques