Saudade que dói...

Saudade que dói...

Estou morrendo de saudade,

Você não tem noção,

É tanta intensidade,

Que dói meu coração.

Queria poder escolher,

E você nunca ir embora,

Que do meu lado sempre pudesse te ter,

Mas vc não colabora.

Como te dizer?

O que tento todos os dias,

Que tudo seria capaz de fazer,

Que te desejo comigo pra toda a vida!!!

Milena Marques