Meu unico refugio.

Eu quero dançar e cantar contigo, como se não existisse mais ninguém além de você comigo.

Quero sentir os seus abraços, e loucamente deitar-me junto a ti e aos poucos unir nossos pedaços.

Quero ouvir sua voz em sintonia com a minha, e sorrir com você como eu nunca sorria.

.

Ingrid V
Enviado por Ingrid V em 28/11/2019
Código do texto: T6805846
Classificação de conteúdo: seguro