Meu Anjo

Imagem que virou miragem;

Sonho que se torna realidade;

Pois é...

O que poderia se esperar

de uma convivência que virou saudade?

De uma morte que ocorreu em vida;

De uma pele rasgada que não é ferida;

Mesmo parecendo ser inocente;

Ele guarda dentro de si;

O estranho segredo da vida;

E não pode contar, é perigo na certa;

Sua posição mesmo perdida;

Ainda lhe traz obrigação;

Ele errou;

Não se perdoa;

Nem perdoa,

A sua protegida.

Nandinha
Enviado por Nandinha em 06/11/2005
Código do texto: T68059