1.170km ( A saudade presente na tela)

Há 1.170km mora o amor incondicional

A palavra amiga

O sorriso fácil e inocente

.

Mora o colo quentinho

O cheiro mais gostoso

E o puxão de orelha que não dói 😬

.

Lá mora o café mais saboroso

O choro da saudade

E o coração mais gigantesco que conheço

.

Lá mora a minha saudade

Mora o carinho que nunca falta

Lá mora a beleza de minha mãe

.

Há 1.170km mora o abraço que acolhe o infinito

A simplicidade do um ser

Mora a paz e o abrigo

Lá longe mora o meu bem querer

.

Há 1.170km mora o sol que me aquece

A brisa de minhas manhãs

Mora a minha poesia que não dorme

.

Se ela se chamasse saudade

Não moraria tão longe

Mas, quem nunca tirou um print da tela para ficar mais perto de quem ama?

Não sabe o que é ter fixo na tela o amor, a saudade e a distância

.

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

#vamosencheromundodepoesias

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 28/11/2019
Código do texto: T6805918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.