O silêncio da rosa

O silêncio da rosa

TecaMiranda

Como a rosa silenciosa, fico a pensar.

Como a rosa vermelha, estou a sangrar.

Cada espinho uma dor a me ferir.

Cada pétala um perfume a sentir.

Essa fragrância meu sentido anestesia.

Essa beleza faz a dor virar poesia.

Sei que as rosas não falam,

mas o perfume que exalam

faz soar em meu ouvido

palavras que o coração dolorido

acredita, sente que sua dor tem cura

e que não quer mais viver em clausura.

TecaMiranda
Enviado por TecaMiranda em 16/03/2005
Código do texto: T6806