PASSEI O DIA PENSANDO EM VOCÊ

Esta noite sonhei com você

Nem dormindo consigo te esquecer

Quanto amor sinto por ti

O que seria sem o seu existir

Todos os nossos momentos

Seu rosto, sua imagem seu sorriso

Você é tudo que preciso

Seus carinhos domina meus pesamentos

Querida quero você pra viver este amor

A todo momento sentir seu calor

Aos teus braços me entregar com fervor

Tocar seus lábios como à uma flor

Todo o dia passei pensando em você

Enlouquecido de amor querendo te ver

Quantas vezes pensei te buscar

Para ao seu amor pra sempre me entregar

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 28/11/2019
Código do texto: T6806099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.