COSTURAS

Meus tecidos minhas sedas

meus linhos minhas meias

Meu cortar meu cozer chulear

meu alfinetar minhas teias

Sua carne sua pele sua boca suas

verdades suas veias

Seu querer suas linhas se traçado

costurado rasgado

Então teci consumi teu nome escrevi

em linha reta e sumi

Teu excesso minha loucura a espessura

a lucides a rasura

Sou moldada cortada tingida vendida

consumida ungida

Discreta teço a mortalha em linha reta

ouro–escarlate da paixão

Manequim sem vida frustrado calado

do lado de seu coração

Amor retalhado juntado encaixado

alinhavado em patch work

ADELE PEREIRA

28/11/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 28/11/2019
Código do texto: T6806105
Classificação de conteúdo: seguro