A Síndrome de Romeu

 

 

 

São meus esses dias de noites em claro

de chuviscos na TV e de cinzeiro sujo

são meus esses olhos fundos rastejando

no rodapé da alma...

 

caso não tenha notado

por sua causa me anulo há uma semana

e a única coisa que faço é cultivar desertos

nas paredes do quarto...

 

caso não tenha notado

são meus aqueles sonhos abortados

aqueles sorrisos congelados

aqueles jardins calcificados

aqueles soluços algemados..