Busco-te

Busco-te

Candy Saad

Busco-te em versos de amor

Tentando enganar a minha dor

Fecho os olhos

Sinto a brisa me tocar,

Imaginando ser teus labios a me beijar

Suavemente

Deliciosamente

Adormeço

Para em meus sonhos poder encontrar-te

Aconchegar-me nos braços teus

Sair nas nuvens a bailar

No ar nossa música a tocar

A canção de nossas vidas

A canção desse amor puro e verdadeiro

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/11/2019
Código do texto: T6806247
Classificação de conteúdo: seguro