Ela em primavera

Primavera

Tu desabrochas as flores do meu coração!

tuas cores se torna mais nítidas em minha visão...

tuas fragrâncias excita a minha paixão...

celebramos então,

a vida e a nossa união...

Ò primavera...não demores a voltar então !

pois faço de você a mais nobre expressão!

simplesmente a minha inspiração!

Ó primavera... não me deixe só neste mundo sem razão!

pós meu amor sem você se torna apenas indagação.

Não terminarei esse poema com Exclamação!

pois nosso amor não se conjuga no fim e nem na interrogação?

farei de você uma composição...

sem fim e sem objeção ...

apenas continuação ...

Klaus Fischer
Enviado por Klaus Fischer em 28/11/2019
Código do texto: T6806253
Classificação de conteúdo: seguro