RECADO PARA TI

Quem sabe nunca te veja,

Mas isso não vai diminuir

O amor que posso sentir,

Por ti, onde tu estejas.

Estenderei a minha mão,

Ao contrário do teu andar,

E talvez eu possa tocar,

Com o meu, o teu coração.

Não posso negar a tristeza,

Que invade o meu viver,

Sem saber o que te dizer,

Oh minha doce princesa...