QUERO ESTAR AO SEU LADO

Semelhante a você,

Não existe ninguém não.

Apagaste do meu vocabulário,

A palavra solidão.

Agora olha nos meus olhos,

Também presta muita atenção.

Nas palavras que lhe falo,

Náquilo que vou te dizer,

Não me interessa outro alguém,

Só me interessa unicamente você.

És o meu raiar do dia,

Também meu anoitecer.

És minha rosa única,

Pérola de grande valor.

Quero estar ao seu lado,

Também te dar meu amor.