NEM LUA NEM SOL NEM FLOR

NEM LUA NEM SOL NEM FLOR

Não precisa de muito texto

Muito menos um pretexto

Só eu e você o luar e nosso contexto

Quero dizer a você e dentro da tua lua

Que me chama de brasa e sol

E dizer como é linda tua pele nua

E nela me sinto como se fosse um girassol

Na verdade, ainda não escolhi teu apelido

Nem você o meu...

Com sinceridade quero algo que seja dado um ao outro

Por algo que realmente aconteceu...

Não posso te chamar de cravo nem de lua ou de sol

Só posso te dizer quando você chegar

E desvendar todo o teu laço, teu anzol

Nem lua

Nem sol

Nem flor

Pra você agora

Só mais uma poesia de amor

'Tu acovardaste ao te entregar meus cravos

Tu recusaste a ser o meu mais doce escravo

Te entreguei toda a minha alma

Em pétalas rosa púrpura

E tu até hoje guardas em teu peito a saudade

Toda minha pele e meu perfume rosa cravo'