Pronta

Não me programei para renascer

Mas o renascimento aconteceu

Envolveu-me em brilhos e forças

Expulsando os desencantos meus

Não me lembrava que o desfazer

Consistia somente em se entregar

Desejando o cerne em estado bruto

Entregando o sumo até esgotar.

No entanto, quero, não o receio

Sou carne e osso, sangue e emoção

O que destranquei, fiz consciente

Não desejo mais ser apenas razão.

Não foi um abalo suave

Mas um estrondo e me rompeu

Renasci das cinzas tal qual Fênix

E decidida a reavivar os sonhos meus.