Coração em chamas

Meu coração está em chamas

Um fogo que arde minh’alma

De tão quente acalma

Aquele que mais amas

Sorrisos, afeto, proteção

A necessidade do bem querer

O suficiente para desejar viver

Que mais posso ansiar então?

Mas a dor que um dia senti

Vez ou outra vem relembrar

A quem pretende partir

Pra não deixar de me amar

Se minha boca não for suficiente

Pra te convencer a ficar

Que digas ao menos o que sente

Pr’essa chama acalentar