CÍRCULO DA VIDA

Extremado culto

Bailado

Em centelha

Da imitação

Dos céus

Permitido

Amor

Desfolhado

Suspiro

Assim estrelado

Extremada volta

Da vida agora

Sem julgamentos

Em indagações

Desalinhadas

Reveladas

Pétalas

Num pacote

De compassos

Altivos!

Vermelho

Que exala

Uma solícita paixão...

LMBLM

Obrigada Querida Luna:

- HLuna

Esta vida vai e vem,

sem perguntas, sem respostas.

Assim faço eu também,

será, acaso, tu gostas?

Obrigada Querido Olavo:

30/11/2019 18:10 - POETA OLAVO

"A vida gira como uma roda

Como uma roda bem gigante

De cima pra baixo nos incomoda

De baixo pra cima é um levante."

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 29/11/2019
Reeditado em 30/11/2019
Código do texto: T6806871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.