As fotos......

Se voltar pense bem,
é para ficar de vez agora.
Se não for pode ir embora.
Pela sua cabeça não sei,
quase nada do que se passa,
e por isso não entendo,
porque tanto o nosso amor fracassa.
Custa de novo lhe aceitar,
vou baixar a guarda pode entrar.
Minha misteriosa razão,
me faz parecer muito consigo,
ambos de nós corremos perigo.
Volte sua foto eu já colei,
porque na raiva o amor rasgou.
e traga a minha foto que eu sei,
que ela por amor você guardou.......



 
April
Enviado por April em 29/11/2019
Reeditado em 29/11/2019
Código do texto: T6806905
Classificação de conteúdo: seguro