MIL ANOS EM UM MÊS

Acaso eu morreria de amores por ti

se minha alma ainda não te conhecesse?

um amor intenso demais para se viver em apenas um mês,

algo que já estava guardado a tua espera

um sentimento que tinha como destinatário a sua pessoa.

Eu tinha certeza que um dia tu chegarias em minha vida,

e me faria ver que tudo que vivi até aqui

aconteceu com um único propósito:

fazer com que a gente se encontrasse,

fazer com que os nossos caminhos se cruzassem,

fazer florescer o amor que tanto te esperava.

Um mês de intensas paixões,

de lábios molhados,

beijos colados

e corpos se desejando dia e noite.

Se você não existisse em minha vida,

eu não teria mais vida para viver,

porque antes de você tudo era como um vale sombrio,

como uma nuvem que paira no ar sem direção,

mas o seu amor esculpiu em meu peito a vontade de viver,

agora passo as horas a contemplar a beleza que reside no teu ser.

Vendavais, furacões, um amor avassalador

e mil anos estiveram presentes dentro de um mês,

uma vontade de te ter maior do que todas as vontades,

um desejo de te amar que cabe todos os desejos do mundo.

Minhas mãos passam os dias a procurar os teus cabelos,

minha boca passa as horas procurando os teus lábios,

meu coração a todo instante chama pelo teu.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 30/11/2019
Código do texto: T6807085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.